Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Resultat 4:2
Spielort Zürich
Zuschauer 60
Spielbericht Die U16 gewinnt auswärts beim Spitzenreiter mit 2:4 (1:2).
Das TSO geht nach strammem Distanzschuss früh in Führung, ist aber im Vergleich zum letzten Wochenende weniger präsent und griffig in den Zweikämpfen und auch im Spiel mit dem Ball deutlich schwächer. Besonders die Platzverhältnisse (rutschiger Kunstrasen) und die Spielweise des Gegner bereitet dem TSO einige Mühe.
So verwunderte es auch nicht, das der Gegner auch wenn in der Situation sehr glücklich zum Ausgleich kommt. Keine drei Minuten später gelingt jedoch nach einem Eckball die abermalige Führung. In der zweiten Hälfte gelingt dem TSO das 3:1. Nach einigen sehr harten Entscheidungen des Schiedsrichter und einem sehenswerten Freistoss musste man 10 Minuten vor Schluss den Ausgleichstreffer hinnehmen und nochmals zittern. Da man jedoch auch in der Schlussphase immer gefährlich blieb, konnte man mit einem Konter zum 2:4 in der Nachspielzeit den Deckel zumachen.