Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U15 - Team Rheintal Bodensee

Am 22.03.2014 spielt das Team Südostschweiz U15 gegen das Team Rheintal Bodensee 2:3

Zuschauer 30
Spielbericht Ein gutes Spiel von beiden Seiten wobei Rheintal-Bodensee die glücklichere Mannschaft war. Unsere Mannschaft bestimmte von Anfang an das Spiel und lies Ball und Gegner gut laufen. Dennoch ging Rheintal-Bodensee nach einer zu wenig entschlossenen Abwehr nach einem Eckball bereits nach 3 Minuten in Führung. Nach 8 Minuten erhöhten sie nach einem gut vorgetragenen Konter auf 2:0. Wir liessen uns nicht aus der Ruhe bringen und erspielten uns mehrere gute Tormöglichkeiten, unter anderem ein Lattenpendler, wobei der Ball hinter oder auf der Linie aufsprang. Der 2:2 Ausgleich war verdient. Durch einen weiteren Konter, allerdings im Abseits, erzielte der Gegner das 3:2. Nach der Pause hatten wir wiederum gute Möglichkeiten um den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor Ende der Partie prallte ein sehr guter Torschuss von uns an den Innenpfosten von dort auf den Rücken des Torhüters und von der Torlinie wieder hinaus.
Aufstellung 1 Mayer Jonas 2 Mamuti Shkelqim 3 Affolter Girom 4 Oertle Davide 5 Gartmann Ramon 6 Forster Maurin 7 Schmid Gian-Luca 8 Untersander Pino 9 Campos Angelo 10 Farrer Alessio 11 Sisera Mauro 12 Zimmermann Adrian 13 Metz Jakob 14 Gerzic Suad

Tore
3. Minute   0:1 Gegner
8. Minute   0:2 Gegner
24. Minute 1:2 Oertle Davide
32. Minute 2:2 Gartman Ramon
37. Minute 2;3 Gegner
Karten  Gelb: Schmid Gian-Luca