Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

US Schluein Ilanz und FC Thusis/Cazis Sieger Bündner Cup 2013

...Bünder Cup Finale am Pfingstmontag auf dem Sportplatz Ringstrasse in Chur

Am Pfingstmontag den 20 Mai 2013 spielten bei den Damen die Mannschaften von Chur 97 gegen Thusis/Cazis.
Das Team von Chur 97 verteidigte die este halbe Stunde recht gut, musste dann aber gegen Ende der ersten
Halbzeit den ersten Treffer hinnehmen. In der zweiten Halbzeit spielte sich Thusis/Cazis mehrere sehr gute Chancen
heraus und erzielte noch zwei Treffer. Die Damen von Thusis Cazis gewannen diesen Final verdient mit 3:0.

Bei den Herren spielte das Team Valposchiavo Calcio gegen die Mannschaft von US Schluein Ilanz.
Valposchiavo Calcio konnte sehr früh durch einen Fehler in der Abwehr der Bündner Oberländer  1:0
in Führung gehen. In der Folge entwickelte sich ein spannendes und intensives Spiel auf gutem Niveau
zudem war eine sehr gute Stimmung im Stadion, zu der beide Fangruppen beitrugen.
US Schluein/Ilanz konnte dann mittels Strafstoss ausgleichen und nur wenige Minuten später den Führungstreffer
erzielen. Valposchiavo Calcio warf nun alles nach vorne und hatte ebenfalls noch die eine oder andere Chance den
Ausgleich zu erzielen was dann aber nicht mehr gelang und somit das Team der US Schluein/Ilanz nach einem
spannendem Spiel mit 2:1 gewann.

Der Bündner Fussballverband gratuliert den Teams, Damen Thusis/Cazis, Herren US Schluein/Ilanz recht  herzlich zum