Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 05.11.2016 spielt die U15 gegen Old Red Star Zürich U15 3:1

Gegner Red Star Zürich U15
Resultat 3:1
Spielort EMS Arena Vial, Domat/Ems
Zuschauer 50
Spielbericht Das TSO u15 startete sehr druckvoll in die Partie und liess dem Gegner aus Zürich in den ersten 30 Minuten kaum Platz und Zeit, sich aus der eigenen Platzhälfte zu lösen. Dieser Aufwand machte sich nach knapp 20 Minuten mit dem 1:0 bezahlt. Leider verpasste es unser Team, in dieser sehr druckvollen Periode weitere Tore zu erzielen, obwohl die Chancen da gewesen wären. Der Gegner aus Zürich kam dann stärker aus der Pause raus, genau in dieser Phase erzielte unser Team aber den 2. Treffer. Obwohl Red Star noch der Anschlusstreffer gelang, wurde es dank dem postwendenden 3:1 nicht mehr eng und unser Team gewann verdient das Spiel dank einer guten Leistung.
Aufstellung Albin, Kunz (52. Kühne), In't Zand, Maksuti, Hossmann, Michel, Agushi, Aliji (55. Lymann), Pereira, Redzepi, Cavegn
Tore 18. Min Endris Agushi 1-0
57. Min Maik Pereira 2-0
67. Min Red Star 2-1
69. Min Fabio Lymann 3-1