Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 08.05.2016 spielt sich die U15 auf den grossartigen 2. Platz

Gegner Tirol, Salzburg, Trentino, FC St. Gallen
Resultat 2. Platz
Spielort Dornbirn, Voralberg
Zuschauer 400
Spielbericht Das TSO U15 hat von Donnerstag bis Sonntag am 30. ARGE Alp Turnier den Kanton Graubünden vertreten. Mit Tirol, Salzburg und Trentino in der Gruppe traf man auf starke Gegner, die man aber am Donnerstag und Freitag besiegen konnte (Tirol 4-0, Salzburg 2-1, Trentino 1-0). Somit stand man an der Tabellenspitze in Gruppe 2 und traf beim Finalspiel gegen den FC St. Gallen. Es wurde zu einem Hitchcock-Finale, wie sich gestern rausstellen sollte... Vor einer grossen Zuschauerkulisse präsentierte sich das TSO u15 auch im Finalspiel sehr stark. Die St. Galler dominierten zwar die ersten 30 Minuten und gingen auch verdient mit 1-0 in Führung. Das TSO glich aber in der 2. Halbzeit aus und war danach das gefährlichere Team. Es fielen aber keine Tore mehr in der regulären Spielzeit und so kams nach 60min zur Verlängerung. In dieser Verlängerung vergab das TSO teils Grosschancen... schade! da auch in der Verlängerung keine Tore fielen, kams zum Elfmeterschiessen... leider verlor man dieses knapp. Trotzdem, ein super Turnier das das TSO u15 in Dornbirn gezeigt hat!!!