Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 23.11.2013 spielt das Team Südostschweiz U15 gegen den FC Wil 1:5

Gegner FC Wil
Resultat 1:5
Spielort Sportplatz Vial, Domat/Ems
Zuschauer 70
Spielbericht Die ersten 15 Minuten war unsere Mannschaft gar nicht im Spiel und der Gegner ging verdient mit 2:0 in Führung. Nach dem 2:0 kam die beste Zeit für das Team Südostschweiz und erzielte nach einer schönen Kombination das 2:1. Jetzt drückten wir und vergaben eine weitere gute Tormöglichkeit zum 2:2. Mit dem Schlusspfiff zur ersten Halbzeit erzielte der Gegner das 3:1. Nach der Pause erspielten sich die Südostschweizer eine gute Torchance nach der anderen und vergaben diese allesamt kläglich. Durch zwei Kontertore in der 88. MInute und 90. Minute erzielten der FC Wil das Endergebnis von 5:1 das dem Spielverlauf nicht entsprach.
Aufstellung Mayer, Mamuti, Oertle, Gartmann, Krasnici, Forster, Farrer, Metz, Gomes, Schmid, Zimmermann, Affolter, Mühlebach, Sisera

Tore
13. Minute 0:1 Gegner
14. Minute 0:2 Gegner
25. Minute 1:2 Veton Aliji
45. Minute 1:3 Gegner
88. Minute 1:4 Gegner
90. Minute 1:5 Gegner