Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 27.10.12 spielt das Team Südostschweiz U14 gegen Zug 94-Team Zugerland 1:3

Gegner Zug 94-Team Zugerland
Resultat 1:3
Spielort Domat Ems
Zuschauer 30
Spielbericht Bei Regen, starken Wind und gefühlten zwei Graden entwickelte sich von Anfang an ein sehr kampfbetontes Spiel. Die beiden Mannschaften schenkten sich nichts. Das Team Zugerland dominierte die ersten 20 Minuten klar. Allmählich verlagerte sich das Spielgeschehen zusehens in die Platzhälfte der Zuger. Und so resultierten für beide Mannschaften einige gute Chancen um in Führung zu gehen. Eine Unachtsamkeit in der Verteidigung sowie ein schnell aufgeführter Freistoss brachte die Führung für das Team Zugerland.

Im zweiten Durchgang drückte das Team Südostschweiz vehement auf den Ausgleich. Leider wurden einige gute Chancen nicht genutzt oder der Gästetorhüter vereitelte mit guten Paraden den längst verdienten Ausgleich. Und wer die Tore nicht schiesst, der bekommt sie. So lautet eine alte Fussballweisheit. Wie aus dem Nichts erzielten die Gäste das 2. Tor. Die Reaktion seitens des Heimteams blieb aber nicht aus. Ein schöner Pass in die Tiefe ermöglichte R. Gartmann alleine auf den Torhüter loszuziehen und erzielte umgehend den mehr als verdienten Anschlusstreffer.

In der spannenden Schlussphase, wo das Team Graubünden alles auf eine Karte setzte, gelang den Gästen aber aus Offside verdächtiger Position das vorentscheindende 1 - 3 kurz vor Spielschluss. Durch diese Niederlage verfehlte es das Team Südostschweiz, sich in der Spitzengruppe zu etablieren.
Aufstellung Senteler, Gartmann, Gnanasundaram (70. Min. Calouri) , Durmisi, Oertle Krättli, Sisera (70. Min. Pfister), Mühlbach,  Schmid, Affolter (55. Min. Untersander), Farrer (55. Min. Imeri)
Tore 35. Min.  0 : 1
72. Min.  0 : 2
76. Min.  1 : 2 Gartmann
85. Min.  1 : 3