Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U14 - Team Rheintal-Bodensee U14

Am 25.8.12 gewinnt das Team Südostschweiz U14 gegen das Team Rheintal-Bodensee U14 6:2

Zuschauer 40
Spielbericht Ein verdienter Sieg im ersten Meisterschaftsspiel. Gleich von Beginn weg dominierte das Team Südostschweiz die Partie. Viele gut herausgespielte Chancen wurden leichtfertig vergeben. Anstatt mit 4-5 Toren vorn zu liegen, stand es zur Halbzeit nur 1:1. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser in Fahrt und das Spiel drohte zu Kippen. Ein Lattenschuss in der 60. Minute war wie ein Weckruf. Nur etwas später wurde dann das nachgeholt was in der ersten Halbzeit verpasst wurde. Tore, die durch ganz gute Kombinationen herausgespielt wurden.
Aufstellung Senteler; Schmid (57. Untersander), Gartmann S., Durmisi, Oertle; Krättli, Mühlebach (67. Pfister), Affolter; Sisera (45. Gnananasundaram), Imeri, Gartmann R.
Tore 19. 1:0, Imeri