Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Das FE-14 Team des BFV gewinnt das 14. Grandinani-Turnier 2020.

Resultat 1. Rang
Spielort Lostallo und Roveredo
Zuschauer 150
Spielbericht Das FE-14 Team des BFV gewinnt das 14. Grandinani-Turnier 2020.
Bei der 14. Teilnahme am Grandinani Turnier trägt sich die FE-14 Auswahl des BFV etwas Überraschend aber nicht Unverdient in die Siegerliste ein.
Nach 6 Gruppenspielen zu je 25 Minuten belegte man bei hochsommerlichen Temperaturen am Samstag den 2. Rang (3 Siege, 2 Unentschieden, 1 Niederlage, Tore 10:5)  hinter dem FC Lugano (4 Siege, 2 Unentschieden, Tore 4:0) aber vor den Mannschaften Team Rheintal-Bodensee und Team Locarnese klassiert. Somit konnten wir am nächsten Tag mit den starken Gegnern FC Lugano, AC Bellinzona und FC Solothurn um den Turniersieg mitspielen.
Auch am Sonntag, unter gleissender Sonne, standen wieder 6 Spiele zu je 25 Min. an. Leider konnte man an diesem Tag in 12 Spielen nur noch 8 Tore bewundern, 4 alleine vom Team Graubünden. Nach dem letzten Spiel gegen die AC Bellinzona (1:0) kannte dann der Jubel über den Turniersieg keine Grenzen mehr. So konnten wir den Turniersieg, vor dem FC Lugano, AC Bellinzona und FC Solothurn feiern.
Erfreulich wie das Team in diesen 2 Tagen die Vorgaben versucht haben umzusetzen und doch einige sichtbare Fortschritte machen konnten.
In diesen 2 Tagen, mit 300 Minuten Spielzeit, haben die Jungs alles gegeben und sich den Erfolg mehr als verdient. Dies auch Dank der zahlreich mitgereisten Eltern welche ihre Jungs und Mädels lautstark unterstützt haben.
Ein Dankeschön gebührt dem Gastgeber «Grandinani», für seine Herzlichkeit und wiederum (trotz Covid19) toll organisiertem Turnier.