Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 17.08.2019 spielt die U15 gegen FCO Wil St. Gallen U15 5:5

Gegner FCO Wil/St Gallen U15
Resultat 5:5
Spielort EMS Arena
Zuschauer 80
Spielbericht Nach einer verhaltenen und nervösen ersten Halbzeit, steigert sich die U15 mit Beginn der 2. Halbzeit deutlich, hat Spiel und Gegner im Griff und führt verdient mit 4:1 Toren.

Die Wiler verkürzen in der 71. Minute auf 4:2, schöpfen nochmals neuen Mut und gleichen in der 87. Minute tatsächlich zum 4:4 aus. Als unser Team in der 89. Minute nach einem Freistoss aber das vielumjubelte 5:4 erzielt, wähnten wir uns definitiv auf der Siegerstrasse.

Wil bekam in der 93. Minute noch einen letzten Freistoss zugesprochen und erzielte dabei ein umstrittenes Tor zum 5:5.

Eine gefühlte Niederlage, wobei unser Team trotz allem eine tolle Moral gezeigt hat und man insbesondere auf dem Offensivspiel aufbauen kann. Kommendes Wochenende geht es ins Tessin zum ersten Auswärtsspiel der Saison.

Tore 21' 1:0 - Jan Hartmann
28' 1:1 - Fabio Renna
46' 2:1 - Lars Zala
48' 3:1 - Forcell Kocher
64' 4:1 - Guilherme Ritter
71' 4:2 - Fabio Renna
77' 4:3 - Samuel Stadler (Penalty)
87' 4:4 - Fabio Renna
89' 5:4 - Leonit Haxhimusa
90'+3' 5:5 - Fabio Renna