Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 23.03.2018 spielt die U15 gegen FC Schaffhausen U15 3:4

Gegner FC Schaffhausen U15
Resultat 3:4
Spielort Chur
Zuschauer 70
Spielbericht Die u15 zeigt eigentlich ein sehr gutes Spiel, führt 2:0, verliert 10 Minuten die Ordnung und geht mit einem 2:2 in die Pause.

In Halbzeit 2 spielen wir überwiegend auf 1 Tor, lassen einmal mehr diverse Grosschancen ungenutzt, bis uns in der 82. Spielminute endlich das hochverdiente 3:2 gelingt.

Durch 2 Riesenschnitzer geben wir den Sieg dann aber tatsächlich noch aus der Hand und bekommen in der 90. nach einem Ausrutscher das Tor zum 3:4.

Eine ganz, ganz bittere und unnötige Niederlage - aber auch so ist Fussball manchmal.

Wir nehmen trotz allem das Positive mit!

Hopp TSO

Aufstellung 1 Das

7 Feusi - 3 Bisculm (C) - 8 Destani - 21 Kaili

17 Näf (59' Karisik)- 15 Wirth (71' Capaul) - 18 Romer - 11 Quinto (78' Hartmann)

10 Rhiner - 6 Kalberer

Tore 22' Michael Kalberer
28' Senan Quinto
30' Anderson Magalhaes
37' Luhpaty Bryan Mendes
82' Michael Kalberer
83' Anderson Magalhaes
90' Fynn Notz
Karten  38' Leonit Trolli (Schaffhausen)
81' Verwarnung Ulrich Rhiner (Ems)
90 + 1 Leonit Trolli (Schaffhausen)
90'+ 7 Michael Kalberer (Ems
   Platzverweis in der Nachspielzeit gegen Maurizio Cannellino (Trainer FC Schaffhausen)