Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

FE 14 - FTC Team Locarnese FE-14

Am 26.05.18 spielt das Team Südostschweiz FE-14 gegen FCT Team Locarnese FE-14 5:4

Zuschauer 60
Spielbericht Bei sehr sommerlichen Temperaturen und im Stadio Comunale in Locarno spielen zu dürfen ist motivierend genug! Wir dominierten den Gegner in den ersten 30 Minuten und führten mit 2:0, jedoch vergaben wir zu oft gute Torchancen. In den zweiten 30 Minuten war unser Spiel nicht gut und so kam es das der Gegner immer dran blieb und das Score auf 2.3 verkürzte. Im Schlussdrittel waren wir anfangs sehr gut und konnten unsere Führung ausbauen, jedoch wurde durch Eigenfehler dem Gegner die Chance gegeben wieder aufzuholen. Insgesamt gewannen wir verdient mit 30 Minuten sehr guten Fussball 4:5 in Locarno.
Aufstellung 1 Weibel Bastian, 2 Schnell Lukas, 3 Kaili Leon, 4 Kalberer Michael, 5 Bisculm Matteo, 6 Destani Ermal, 7 Feusi Liam, 8 Mühlebach Gianluca, 9 Karisik Kevin, 10 Larimi Raman, 11 Quinto Senan, 12 Näf Timo, 13 Schiesser Sven, 15 Joos Riccarda
Tore 20. Min. 0:1 Quinto Senan, Assist Kaili Leon, 23. Min. 0:2 Karisik Kevin, Assist Quinto Senan und Kalberer Michael, 41. Min. 1:2, 50. Min. 1:3 Quinto Senan, Assist Karisik Kevin, 55. Min. 2:3, 64. Min. 2:4 Karisik Kevin, Assist Näf Timo, 68. Min. 2:5 Karisik Kevin, Assist Quinto Senan, 75. Min. 3:5, 90+5 Min. 4:5