Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 21.10.2017 spielt die U15 gegen Team Rheintal Bodensee U15 1:2

Gegner FC Baden U15
Resultat 1:2
Spielort Baden
Zuschauer 50
Spielbericht Unser TSO u15 spielte am Samstag gegen das Spitzenteam FC Baden. In einem temporeichen und intensiven u15 Spiel schenkte sich beide Teams nichts an diesem Tag. das Heimteam drückte von Beginn weg aufs Tempo und ging nach 7 Minuten in Führung. Unser Team kam danach besser ins Spiel, jedoch erzielte Baden nach 25 Minuten das 2:0. Das TSO u15 zeigte aber eine Reaktion und kam kurze Zeit später zum Anschlusstreffer. Baden erwies sich als echtes Spitzenteam, jedoch kamen sie in der 2. Hz nur noch zu wenigen Abschlüssen. Unser Team drückte vehement auf den Ausgleich, leider traf man aber nur noch 2x den Pfosten und konnte die Niederlage nicht mehr abwenden. An diesem Tag hätte unser Team mind. 1 Punkte verdient gehabt. Trotzdem weiter so!
Aufstellung Livia Peng (46.. Beni Drmic). Luciano Cherry (46. Giuliano Chiavaro). Justin Seifert, Alessio Duque, Mikael Blumenthal, Bleon Ramadani, Joschua Gerber, Nico Rissi, Noel Sprecher, Ardit Destani (60. Jascha Müller), Mattia Cathieni (46. Joel Hobi)
Tore 7. 1:0 Baden
25. 2:0 Baden
29. 2:1 Joschua Gerber