Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 09.09.17 spielt das Team Südostschweiz FE-14 gegen FCO St. Gallen FE-14 1:8

Gegner FCO St.Gallen FE-14
Resultat 1:8
Spielort Gründenmoos, St. Gallen
Zuschauer 60
Spielbericht Gegen einen spielerisch starken FCO St. Gallen gerieten wir nach 7 Minuten durch einen Penalty in Rückstand. Weitere 7 Minuten später lagen wir bereits mit 3:0 zurück. In der Folge fanden wir nur schwer ins Spiel und mussten im ersten Drittel noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Im Mitteldrittel kamen wir nach zwei weiteren Gegentreffer immer besser ins Spiel und konnten folgerichtig ein Tor erzielen. Auch wenn wir noch weitere Chancen hatten, wollten uns keine weiteren Treffer mehr gelingen. Im Schlussdrittel gelang dem Heimteam noch ein Treffer zum 8:1 Endstand.
Aufstellung 1 Weibel Bastian, 2 Wirth Colin, 3 Schiesser Sven, 4 Destani Ermal, 5 Stocker Elio, 6 Juseni Fidan, 7 Feusi Liam, 8 Kalberer Michael, 9 Hardegger Fabiano, 10 Larimi Raman, 11 Kaili Leon, 12 Staub Eduard, 13 Mühlebach Gian Luca
Tore 7. Min. 1:0, 11. Min. 2:0, 14. Min. 3:0, 21. Min. 4:0, 30. Min. 5:0, 35. Min. 6:0, 37. Min. 7:0, 48. Min. 7:1,Gian luca Mühlebach, 82. Min. 8:1