Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 14.03.15 spielt das Team Südostschweiz U14 gegen das Team Liechtenstein 5:2

Gegner Team Liechtenstein
Resultat 5:2
Spielort Sportanlage Blumenau, Triesen
Zuschauer 65
Spielbericht Am Anfang des Spiels hatten beide Mannschaften genügend Torchancen in Führung zu gehen. Im zweiten Drittel waren wir dann das bessere Team und erzielten fünf Treffer, teilweise schön herausgespielt. Jedoch konnten wir im letzten Abschnitt nicht mehr die Leistung vom zweiten Drittel zeigen und erhielten noch zwei Gegentreffer. Schlussendlich war es trotzdem ein verdienter Sieg des Teams Südostschweiz.
Aufstellung 1 Horner Patrik, 2 Murano Lorenzo, 3 Berry Noah, 5 Casale Dario, 6 Casanova Nico, 7 Martinelli Robin, 8 Cavegn Marino, 9 Thöny Nando, 10 Triet Marc, 11 Rhyner Nick, 12 Hossmann Alessandro, 13 Möhr Nicola, 14 Birchmeier Noah, 15 Kolev Ivan, 16 Macic Dominik
Tore 47. Min. 0:1 Thöny Nando, Assist Martinelli Robin, 50. Min. 0:2 Macic Dominik, Assist Thöny Nando, 55. Min. 0:3 Thöny Nando, 57. Min. 0:4 Rhyner Nick, Assist Thöny Nando, 60. Min. 0:5 Rhyner Nick, Assist Martinelli Robin, 70. Min. 1:5, 88. Min. 2:5
Karten  70. Min. Hossmann Alessandro (gelbe Karte), 70. Min. LFV (gelbe Karte), 84. Min. Casale Dario (rote Karte)