Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 26.10.2014 spielt das Team Südostschweiz U15 gegen den FC Wil 2:2

Gegner FC Wil
Resultat 2:2
Spielort Sportplatz Ringstrasse, Chur
Zuschauer 50
Spielbericht Der Tabellenführer aus Wil entpuppte sich als der erwartet spielstarke und physisch überlegene Gegner. Trotzdem liess das TSO U15 in der 1. Halbzeit dank taktisch hervorragender Leistung praktisch nichts zu in der Defensive und erarbeitete sich selber gute Abschlussmöglichkeiten. So ging das Team auch nicht unverdient durch 2 Tore von Manuel Lefèbvre bis zur 35. Minute mit 2:0 in Führung. Ein unnötiges Gegentor kurz vor der Pause, gab den Wilern aber sichtlich Auftrieb. Der Druck des Tabellenführers wurde in der 2. Halbzeit immer grösser und die physische Überlegenheit gegen Schluss des Spiels sehr deutlich. So gelang Wil in der 82. Minute noch der Ausgleich. Trotzdem: 1 Punkt gegen den Tabellenführer ist ein starkes Ergebnis. unser Team hat wieder mal gezeigt, dass man gegen alle Gegner mithalten kann und holte sich im 10. Spiel das 6. Erfolgserlebnis (6 Unentschieden). Wenn das Team diesen Weg weitergeht, wird es sicherlich bald auch mit dem ersten Sieg belohnt werden

Aufstellung M. Koch, M. Stähli, F. Dalipi, L. Di Nita, R. Lymann, L. Künzle (A. Zimmermann), R. Klaas, A. Hunger (D. Djokic), G. Da Silva, D. Varela (E. Zoronjic), M. Lefèbvre

Tore  28. Manuel Lefèbvre 1-0
35. Manuel Lefèbvre 2-0
44. FC Wil 2:1
82. FC Wil 2:2