Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 10.05.14 spielt das Team Südostschweiz U14 gegen SC YF Juventus U14 6:1

Gegner SC YF Juventus
Resultat 6:1
Spielort Sportzentrum SGU in Näfels
Zuschauer 40
Spielbericht Bei unserem Gastspiel im Glarnerland konnten wir vor allem in der ersten und teilweise auch in der zweiten Halbzeit überzeugen. Wir waren in allen Belangen heute das bessere Team. Mit schönen herausgespielten Toren führten wir zur Pause 4:0. Anfangs zweite Halbzeit lief während zehn Minuten unsererseits nichts, danach hatten wir das Spiel und den Gegner wieder unter Kontrolle und vergaben noch einige Torchancen. Letztendlich ist unser Sieg verdient.
Aufstellung 1 Zindel Jonas, 2 Künzle Loris, 3 Stähli Marin, 14 Dalipi Flamur, 5 Lefèbvre Manuel, 6 Klaas Rion, 7 Rexhaj Taulant, 8 Schuling Eline, 9 Campos Angelo, 10 Hunger Andri, 11 Djokic Dejan, 12 Lymann Robin, 13 Topalli Agon, 15 Zimmermann Adrian, 20 Michel Janino
Tore 15. Min. 1:0 Schuling Eline, Assist Campos Angelo, 20. Min. 2:0 Campos Angelo, Assist Djokic Dejan, 41. Min. 3:0 Campos Angelo, Assist Hunger Andri, 45. Min. 4:0 Campos Angelo, Assist Schuling Eline, 49. Min. 4:1, 59. Min. 5:1 Schuling Eline, Assist Campos Angelo, 78. Min. 6:1 Lymann Robin, Assist Zimmermann Adrian
Karten 27. Min. gelbe Karte SC YF Juventus, 36. Min. rote Karte, Torhüter, SC YF Juventus, 76. Min. gelbe Karte SC YF Juventus