Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U13 - Team Thurgau 6:4

Am 13.4.2013 spielt das Team Graubünden/Chur97 U13 gegen Team Thurgau 6:4 ( 0:2, 5:2, 1:0)

Zuschauer 20
Spielberich Bei herrlichem Wetter standen sich die Bündner und die Thurgauer Auswahl gegenüber. Es war von Beginn an ein sehr animiertes und temporeiches Spiel. Man sah viele Torchancen, wobei die Thurgauer effizienter waren. So stand es nach dem Ersten Drittel 0:2.
Auch im Zweiten Drittel spielten die Gäste sehr gut mit und konnten auf 0:3 erhöhen. Ab der Spielmitte konnten dann auch die Bündner einer ihrer zahlreichen Chancen verwerten und das Resultat verkürzen. Nun fielen die Tore im 2 Minuten takt, die Bündner drehten das Spiel bis zur nächsten Pause auf 5:4.
Im letzten Drittel ging das Tempo der ersten 60 Minuten verloren und es gab nur noch selten gute Torchancen. Die Entscheidung fiel dann rund 10 Minuten vor Schluss als Angelo einen Freistoss aus 20m in den Winkel schlenzte.

Das Team hat eine riesen Moral bewiesen und immer an ihre Chancen geglaubt, dafür ein grosses Kompliment von uns Trainern!
Aufstellung Janino Michel; Drillon Ferati, Andri Hunger, Ramon Orlik; Marcel Mathis, Ermin Zoronjic; Fabian Bott, Angelo Campos, Lukas Tobler

Auswechslungen:
60 Min. Agon Topalli für Drillon Ferati
Tore 13 Min. 0:1 Gegner
23 Min. 0:2 Gegner
32 Min. 0:3 Gegner
33 Min. 1:3 Angelo Campos
44 Min. 2:3 Angelo Campos
46 Min. 2:4 Gegner
48 Min. 3:4 Angelo Campos
51 Min. 4:4 Angelo Campos
54 Min. 5:4 Marcel Mathis
79 Min. 6:4 Angelo Campos