Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U14 - Team Zürich-Oberland U14 2:2

Am 24.03.13 spielt das Team Südostschweiz U14 gegen das Team Zürich-Oberland U14 2:2 (1:1)

Zuschauer 50
Spielbericht Bei eisigen Temperaturen verdienten sich die aufopfernd kämpfenden Südostschweizer den einen Punkt. Im ersten Durchgang zeigte das Team SO ein völlig ungenügendes Spiel. Viele Fehlpässe, wenig Pressing, keine Ballzirkulation und zu viel Raum für den Gegner. Dank einer positiven Reaktion in der zweiten Halbzeit konnte man mit den Zürchern gut mithalten, und auch sehenswerte Aktionen sehen. Erwähnenswert die gute Defensivarbeit der gesamten Mannschaft, jedoch besteht Handlungsbedarf in der Offensive, da zu wenig Durchlagskraft vorhanden. Beinahe zum Lucky Punch kamen die Südostschweizer mit dem Schlusspfiff als der Mittelstürmer alleine vor dem Torhüter den Ball über Ihn aber auch über das Tor lupfte. Auf Grund der beiden Halbzeiten ein gerechtes Unentschieden.
Aufstellung Zindel; Gartmann R., Gnanasundaram, Durmisi, Oertle; Gerzic (75. Gartmann S.), Klaas, Affolter; Sisera (67. Caluori), Schmid, Zimmermann (45. Pfister)