Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U13 - Munotplayers Schaffhausen 7:2

Am 09.06.12 gewinnt das Team Graubünden/Chur97 U13 zuhause gegen die Munotplayers Schaffhausen 7:2

Zuschauer 60
Spielberich Von Beginn weg waren die Bündner spielbestimmend und tauchten immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Trotz dieser Überlegenheit stand es nach dem ersten Drittel nur 1-0. Die Schaffhauser nahmen das zweite Drittel viel engagierter in Angriff und konnten kurz nach Wiederbeginn den Ausgleich erzielen. In der Folge beanspruchten die Bündner einiges Glück um nicht mit 1 bis 2 Toren in Rückstand zu geraten. Nach 15 Minuten im Mitteldrittel, verlagerte sich das Spielgeschehen zurück in die Schaffhauser Spielhälfte. Nun fielen die Tore fast im Minutentakt und das Team aus Graubünden ging innert kurzer Zeit mit 6-1 in Führung. Im letzten Drittel konnten dann beide Mannschaften noch je ein Tor erzielen und die Bünder verliessen den Platz als, auch in dieser Höhe, verdienter Sieger
Aufstellung 1 Patt, 2 Rischatsch, 3 Sisera, 4 Neuhaus, 5 Sidler, 6 Durmisi, 7 Oertle, 8 Zimmermann G.L., 9 Talic, 10 Krättli, 11 Affolter, 12 Farrér, 13 Sungun, 14 Gnanasundaram, 15 Gartmann, 16 Schmid, 17 Zimmermann A., 22 Senteler
Tore 22. 1-0 Talic
34. 1-1 Schaffhausen
44. 2-1 Krättli
47. 3-1 Krättli
52. 4-1 Krättli
55. 5-1 Krättli