Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U13 - FC Winterthur 1:4

Am 19.11.11 verliert das Team Graubünden/Chur97 U13 auswärts gegen den FC Winterthur mit 4:1

Spielbericht

Die ersten 25 Minuten konnten die Bündner das Spielgeschehen ausgeglichen gestalten und gelangten durch einen unglücklichen Abspielfehler mit 1-0 ins Hintertreffen. Nach dem Gegentor konnten sie jedoch das Spieldiktat übernehmen und erzielten den 1-1 Ausgleich. In der 2. Halbzeit zollten die Spieler dem grossen Laufaufwand der ersten 40 Minuten Tribut und die Winterthurer konnten den Ball wieder vermehrt in ihren Reihen halten. Aus dem Spiel heraus konnten sie jedoch keine wirklich gefährliche Torsituation kreieren, kamen jedoch durch zwei Eckball- und ein Penaltytor zu 3 weiteren Treffer.

In der 2. Halbzeit zollten unsere Spieler dem grossen Laufaufwand der ersten 40 Minuten Tribut und die Winterthurer konnten den Ball wieder vermehrt in ihren Reihen halten. Aus dem Spiel heraus konnten sie jedoch keine wirklich gefährliche Torsituation kreieren, kamen jedoch durch zwei Eckball- und ein Penaltytor zu 3 weiteren Treffer.

Aufstellung 1 Patt, 2 Rischatsch, 3 Sisera, 7 Oertle, 8 Zimmermann G.L., 9 Talic, 10 Krättli, 11 Affolter, 12 Farrér, 13 Sungun, 14 Gnanasundaram, 15 Gartmann, 16 Schmid, 17 Zimmermann A., 18 Senteler
Tore 1-1 Talic