Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U13 - FC Zürich 0:1

Am 5.11.11 verliert das Team Graubünden/Chur97 U13 auswärts gegen den FC Zürich mit 0:1

Zuschauer 50
Spielbericht Im Vergleich zu den letzten 2 Spielen waren die Buben von der ersten Minute an bereit. Obwohl die Zürcher mehr in Ballbesitz waren, gelang es ihnen dank unserer kompakten Spielweise nur sehr selten, gefährlich vor unserem Tor aufzutauchen. Durch einen direkt verwandelten Freistoss in der 35. Minute gingen die Zürcher etwas glücklich in Führung. In der 2. Halbzeit glich sich das Spielgeschehen je länger je mehr aus und wir kamen zu einigen sehr guten Torchancen. Die Niederlage war schlussendlich etwas unglücklich.
Aufstellung 1 Senteler, 2 Rischatsch, 3 Sisera, 5 Sidler, 6 Durmisi, 7 Oertle, 8 Zimmermann G.L., 9 Talic, 10 Krättli, 11 Affolter, 12 Farrér, 13 Sungun, 14 Gnanasundaram, 15 Gartmann, 16 Schmid, 22 Patt