Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

Am 18.05.2018 spielt das Team Südostschweiz U16 gegen Concordia Basel 5:2

Gegner Concordia Basel
Resultat 5:2
Spielort EMS Arena Vial
Zuschauer 90
Spielbericht Im letzten Heimspiel der Meisterschaft U-16 kam der ungeschlagene Tabellenführer Concordia Basel. Das Team Südostschweiz U-16 wollte unbedingt den Leader bezwingen.
In den ersten 10 Minuten war unser Gegner besser, aber nach der taktischen Umstellung kamen wir zu Torchancen und gingen auch mit 2:0 in Führung. Wurden aber von Concordia noch zweimal vor der Pause bestraft und sie erzielten den Ausgleich 2:2. Nach der Pause waren wir wieder bestimmend und erzielten noch drei sehenswerte Tore und gewannen verdient mit 5:2 und führten dem Tabellenleader die erste Niederlage zu. Gratulation an die Mannschaft.
Aufstellung 1 Peng Livia, 2 Duque Alessio, 3 Gerber Joschua, 4 Cherry Luciano, 5 Müller Jascha, 6 Blumenthal Mikael, 7 Destani Ardit, 8 Hobi Joel, 9 Stolz Tiziano, 10 Lymann Fabio, 11 Barroso Fabio, 12 Rüedi Leandro, 13 Raho Diego, 14 Sprecher Noel, 15 Ramadani Bleon, 22 Frmic Benjamin

Tore 15. Min. 1:0 Ardit Destani, 17. Min. 2:0 Tiziano Stolz, Assist Ardit Destani, 36. Min. 2:1, 41. Min. 2:2, 52. Min. 3:2 Alessio Duque, Assist Tiziano Stolz, 59. Min. 4:2 Fabio Lymann, 77. Min. 5:2 Fabio Barroso, Assist Fabio Lymann