Wir sind hier: Home > Management > News & Spielberichte BFV > Newsmeldung

U 15 : Team GC Limmattal/Stadt U15 1:2 (1:6)

Am 24.11.2018 spielt die U15 gegen Team GC Limmattal/Stadt U15 1:6

Gegner GC Limmattal/Stadt U15
Resultat 1:6
Spielort Prime Work Arena, Dietikon
Zuschauer 100
Spielbericht Die U15 reiste mit nur gerade 13 gesunden Spielern nach Dietikon. Als sich Sven Schiesser beim Warmlaufen vor dem Spiel verletzte und Gianni Mühlebach aufgrund von Adduktoren-Problemen ebenfalls Forfait geben musste, blieb gerade noch eine Wechselmöglichkeit auf der Bank. Die Mannschaft liess sich davon aber nicht beirren und konnte den Matchplan besonders in Halbzeit 1 sehr gut umsetzen, führte durch ein Tor von Senan Quinto mit 0:1. Die Fehlpassquote war im Vergleich zu den letzten Spielen deutlich geringer und die Abwehr stand trotz Umstellungen sicher. Erst kurz vor der Pause gelang GC nach einem individuellen Fehler der Führungstreffer zum 2:1 Pausenstand. Nach der Pause ging GC durch einen abgefälschten Schuss in der 47’ Minute mit 3:1 in Führung und doppelte in der 50’ Minute nach. 7 Minuten, welche uns natürlich etwas den Wind aus den Segeln genommen hat.

GC hatte danach seine stärkste Phase, trotzdem konnten wir noch 4-5 top Chancen herausspielen, liessen diese jedoch leider ungenutzt. GC zeigte einige sehr schöne Angriffe und gewann das Spiel am Ende sicher verdient, wenn auch etwas zu hoch mit 6:1 Toren. Unsere Mannschaft bewies Moral, diverse Spieler agierten auf ungewohnten Positionen, machten ihr Sache aber über weite Strecken sehr gut.

Am kommenden Samstag beginnt bereits die Rückrunde mit dem Spiel gegen das Team Liechtenstein, bevor dann am 08. Dezember das letzte (Heim-)Spiel 2018 gegen Red Star Zürich ansteht.
Aufstellung 1 - Bastian Weibel

2 – Niclas Capaul – 4 Colin Wirth – 5 Ueli Rhiner - 3 Leon Kaili

6 Lukas Schnell – 8 Ailton Dervishi

7 Liam Feusi – 10 Senan Quinto – 11 Timo Näf (61’ Fidel Romer)

9 Kevin Karisik

Tore 05' – 0:1 – Senan Quinto
13’ – 1:1 – Noé Simon Nguy-yi Baum
42’ – 2:1 – Noé Simon Nguy-yi Baum
47’ – 3:1 – Marko Simic
50’ – 4:1 – Lukas Miranda
73’ – 5:1 – Jonas Prinz
85’ – 6:1 – Lukas Miranda